Skip to content

Caffè

Caffè

Migliorare i processi di controllo della qualità e ottimizzare la durata di conservazione del vostro caffè

Il processo di produzione del caffè richiede il controllo della qualità e delle confezioni, dalla tostatura fino al confezionamento del prodotto finale. Le vostre sfide in qualità di professionista di qualità ed esperto tecnico nell’industria del caffè sono tante.

  • Nel processo di produzione del caffè, è necessario assicurarsi che i chicchi di caffè siano tostati e lasciati degassare per un periodo di tempo ottimale.
  • Nel processo di confezionamento del caffè, è necessario preparare cialde monodose o confezionare i chicchi/caffè macinato in confezioni che consentano il degassamento.
  • Infine, quando il caffè viene trasportato dalla fabbrica di produzione al consumatore finale, è comunque necessario assicurarsi che il prodotto arrivi senza esposizione all'ossigeno, per garantire la freschezza e il gusto caratteristico del caffè. C'è tanto da monitorare per garantire che il caffè soddisfi gli standard di qualità.

In AMETEK MOCON, forniamo una linea completa di prodotti per il controllo e il monitoraggio delle confezioni a supporto della produzione di caffè e dei processi di confezionamento di AC/CQ.

Comprendiamo le esigenze dell'industria del caffè, le sfide legate all'effettuazione di misurazioni in ambienti con elevato particolato di caffè, alta temperatura e alto CO2 e da decenni lavoriamo con successo con i leader del mercato del caffè.

Selezionate l'articolo di interesse dalla lista sottostante per continuare ad esplorare o contattateci per saperne di più.

Applicazioni correlate